fbpx

(044) 501-25-16 (050) 388-23-43

Официальный сайт в Украине

15.07.2021
0

Из-за ультрафиолетовых лучей волосы становятся тусклыми, ломкими, теряют пигмент и влагу. Поэтому без защиты летом никак не обойтись, причем не только, когда находитесь в отпуске на морском побережье, но и в городе в течение рабочих будней. И для этого пригодятся специальные защитные средства, за которые ваши локоны скажут всем своим роскошным видом – СПАСИБО!

Мы приведет лишь пять средств для защиты волос, которые действительно работают!

Сыворотка “Формула Сейф”

Эта удивительная сыворотка не только обеспечивает волосам защиту от УФ-лучей, но и спасает от морской и хлорированной воды, а также других отрицательных внешних факторов. Более того она сохраняет идеальной структуру прядей, защищает цвет и обеспечивает буквально бриллиантовый блеск. В результате волосы выглядят ухоженными. В состав сыворотки входит рибонуклеиновая кислота, а также такие биоактивные компоненты, как экстракт жасмина, можжевельника, шиповника. Благодаря уникальной формуле сыворотки волосы не только защищены, но сохраняют влагу, упругость, шелковистость и блеск.

Флакон с тройным маслом

Представляем вам инновацию в бьюти-индустрии – Масло для волос Anti Age. Этот поистине волшебный продукт создан на основе трех масел – аргановом, льняном и кунжутном. Каждое из них направлено на решение различных проблем. Это и защита от УФ-лучей, восстановление, укрепление, омоложение волос. Более того, средство не утяжеляет пряди, а наоборот обеспечивает им красивый блеск и покладистость. 

Маска-бальзам “Интенсивный уход”

Для летнего сезона эта экзотическая масочка-бальзам незаменима, впрочим, как и в течение всего года. Ее основа – это кокосовое молочко, которое делает волосы послушными, шелковистыми, обеспечивает антистатический эффект и защиту. Достаточно вымыть голову и нанести маску-бальзам “Интенсивный уход” с молочком кокоса на волосы,подержать секунды и смыть. 

Спрей-кондиционер “Аэробика”

Еще одна инновация – идеальное средство для волос любого типа. Помимо их защиты, он выполняет еще и другие функции: питает, сохраняет влагу, регенерирует, приглаживает чешуйки, восстанавливает, ламинирует. Спрей-кондиционер отлично подходит для ухода за волосами во время отпуска. Он не даст им превратиться в паклю!

Шампунь

Шампунь также играет большую роль в деле красоты волос в летнее время. Какой именно выбрать? Выбирайте любой из серии “Подснежник” и линейки “Ланьер” и точно не ошибетесь. Каждый из шампуней направлен на оздоровление локонов, тщательно очищает кожу головы, бережно ухаживает, восстанавливает рН кожи. Основу шампуней составляют экстракты различных полезных растений, плодов. И они не содержат вредные парабены и сульфаты.

А теперь проведите ревизию своей косметички. В ней должно быть как минимум 3 защитных средства – шампунь, масло, сыворотка или кондиционер-спрей. Особенно все это актуально для блондинок. И помните, все женщины красивые! Главное – это не лениться ухаживать за собой!


Понравилась статья? Поделитесь ею!

Оставить отзыв

X